・フレンチトースト
・じゃがいもとチョリソーのスクランブルエッグ
私の料理を毎日食べられるだなんて超幸せ者の夫ですが(おそろしくエラそう。笑)、
わりと自分でも料理するのが好きな人で、休みの日などはごはんをつくってくれる。
特に多いのが鍋と雑炊とパスタ。そして、なぜかフレンチトースト!
『クレイマークレイマー』ですか!? 笑
牛乳+卵+シナモンを混ぜた卵液にパンをひたし、
バターでこんがり焼いて、メープルシロップをかければ確かにおいしい~。ふわっふわ。
フレンチローストのコーヒー、冷たい牛乳、100%オレンジジュースも必ずセット。
飲み物多すぎだけど、ホテル朝食式だそうで。わはは。
私が玉子好きなので、じゃがいもとチョリソーのスクランブルエッグも。
カロリーのことはさておき、朝昼兼用でのんびりいただいております。