by turehana
カテゴリ
全体 外ごはん 家ごはん(肉) 家ごはん(魚介) 家ごはん(野菜) 保存食 お弁当 instgram(最近の自炊) お招き&お呼ばれ 田んぼ(僕らの酒) 国内旅行 海外旅行 前ホームページサンプル お知らせ プロフィールと連絡先 未分類 以前の記事
2017年 06月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 06月 2015年 04月 2015年 01月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 09月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 01月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 06月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 ブログパーツ
最新のトラックバック
検索
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
渋谷に行ったついでに、大好きなハム屋「シュマンケルステューベ」へ。 私はオクトーバフェストでソーセージ食べたしな~ってことで、 夫のツマミに登場させてみました。うまいよねえ。 カブとプチトマトのサラダ。 適当に切って、レモン汁、オリーブオイル、塩、こしょう、庭のイタパセ。 それと、ゆでいんげんのパルミジャーノ和え。こしょうたっぷりで。 ポテサラもつくりました。 フツーのハム、きゅうり塩もみ、ゆで卵入り。 マヨ少なめでワインビネガーとオリーブオイル、粒マスタードが好き。 紫玉ねぎ、入れたかったな~。 ハムとレバパテ盛り合わせ。 ついでに買ったラ・テールのパン。 オリーブが2種入っていて、すんごい美味しいのだ。 ちなみに後日。 ラ・テールのモチモチパンに余ったハムをサンド。 おなじみのレンズ豆スープもつくりましたわ。 はー、しあわせなブランチ。
by turehana
| 2011-06-01 19:36
| 家ごはん(肉)
|
ファン申請 |
||